"꼬마 세송이 간장 강황 볶음 입니다"

 

 먼저 세송이를 씻어 줍니다.

 

 

 

 

 양파는 채썰고 강황은 1그람 넣어 줌니다.

 

 

 

 

 

 

 

 마늘은 6그람 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

 꿀은 17그람 넣어주고

 

 

 

 

 간장은 5그람 넣어줍니다

 

 

 

 먼저 양파를 약불에 올리고

 

 

 

 가스를 아끼기 위해 뚜껑을 닫고 익혀줍니다 !

 

 

 

 불을 중불로 높이고

 

 

 

 양파가 반쯤 익으면 새송이를 투하 합니다.

 

 

 

새송이를 적당히 익혀주고 졸여줍니다.

 

기호에 따라서 깨 등을 넣으셔도 좋습니다^^

 

 

 

 

 

Posted by 에무스 에무스

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